Картофельное пюре с капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта версия колканнона, обычно представляющая собой сочетание маслянистого картофельного пюре и капусты, является прекрасным дополнением к жареным колбасам или сосискам. Тушеная говядина со стаутом .
Смешайте молоко, 2 столовые ложки сливочного масла, морковь и лавровый лист в средней кастрюле, доведите до кипения. Снять с огня, дать настояться при приготовлении капусты и картофеля.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой голландской духовке на среднем огне. Добавить лук, обжарить до светло-коричневого цвета, около 8 минут. Добавить капусту, накрыть крышкой и варить до готовности, часто помешивая, около 25 минут.
Тем временем варите картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 25 минут. Дренажный колодец. Вернитесь в ту же кастрюлю; разомните с помощью ручной машинки.
Добавьте капустную смесь к картофелю. Процедите в достаточном количестве молока, чтобы получился влажный, пушистый картофель. Приправить солью и перцем.
Растопите 5 столовых ложек сливочного масла в небольшой кастрюле. Насыпьте картофель в большую миску. Используя ложку, сделайте хорошо в верхней части картофеля. Влить сливочное масло в колодец. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан молока
- 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла
- 1 небольшая морковь, очищенная, нарезанная кубиками
- 1 большой лавровый лист