Яблочно-Изюмный Хлебный Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.За вычетом мороженого, этот нежный пудинг делает удивительно вкусный завтрак.
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 11x7-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Взбейте первые 6 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Сложите хлеб, яблоко и изюм. Вылейте тесто в подготовленное блюдо. Выпекать пудинг 30 минут. Посыпать дополнительно корицей. Выпекайте пудинг, пока верх не станет золотистым, а центр не застынет, примерно на 35 минут дольше.
Разлейте пудинг по тарелкам. Сверху выложите ванильное мороженое и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана цельного молока
- 1 стакан сахара
- 4 больших яйца
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 7 ломтиков белого хлеба без корочки, нарезанного 3/4-дюймовыми кубиками (около 3 1/2 стакана)
- 1 Большое яблоко Грэнни Смит, очищенное от кожуры, сердцевины, нарезанное кубиками по 1/2 дюйма
- 2/3 стакана изюма
- Дополнительная молотая корица