Картофельное пюре с зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сюзель Касайан пишет: "Tahoe Joe'S здесь, во Фресно, может быть, и не хватает вида на горы озера Тахо, но в ресторане в стиле лоджа есть много хорошей еды. Я хотел бы получить рецепт картофельного пюре, упоминаемого в меню как "горные машеры"."
Нарежьте весь картофель на кусочки размером 1 1/2 дюйма. Установите стойку пароварки в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю достаточно воды, чтобы она достигла глубины 1 дюйм; доведите до кипения. Положите картофель на решетку. Накройте кастрюлю крышкой и варите картофель на пару до готовности, около 30 минут. Выньте картофель и пароварку из кастрюли. Слейте воду в кастрюлю. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте половину и половину, зеленый лук и сливочное масло. Размять почти до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта картофеля с красной кожурой, очищенного, неочищенного
- 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, неочищенного
- 1 чашка пополам
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла комнатной температуры