Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное пюре с зеленым луком

Сюзель Касайан пишет: "Tahoe Joe'S здесь, во Фресно, может быть, и не хватает вида на горы озера Тахо, но в ресторане в стиле лоджа есть много хорошей еды. Я хотел бы получить рецепт картофельного пюре, упоминаемого в меню как "горные машеры"."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте весь картофель на кусочки размером 1 1/2 дюйма. Установите стойку пароварки в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю достаточно воды, чтобы она достигла глубины 1 дюйм; доведите до кипения. Положите картофель на решетку. Накройте кастрюлю крышкой и варите картофель на пару до готовности, около 30 минут. Выньте картофель и пароварку из кастрюли. Слейте воду в кастрюлю. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте половину и половину, зеленый лук и сливочное масло. Размять почти до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта картофеля с красной кожурой, очищенного, неочищенного
  • 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, неочищенного
  • 1 чашка пополам
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу