Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное и сельдерейное пюре

Это пюре получает удар аромата от свежего тертого хрена. Используйте комбинацию сортов картофеля, чтобы добавить больше текстуры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите картофель, корень сельдерея и хрен в большую кастрюлю. Добавьте воду, чтобы покрыть 1". Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, 25-30 минут.

Слейте воду, оставив 1 стакан кулинарной жидкости. Верните овощи в кастрюлю, добавьте сметану, дижонскую горчицу и сливочное масло. Используя картофелемялку, крупно размять овощи. Добавьте зарезервированную кулинарную жидкость столовыми ложками, если пюре слишком жесткое. Приправьте по вкусу солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта смешанного красновато-коричневого, золотого Юкона и белокожего картофеля, очищенного, нарезанного 2" кубиками
  • 1 1-фунтовый корень сельдерея (Сельдерей), очищенный, нарезанный кубиками 3/4 дюйма
  • 1 6" кусок хрена, очищенный, крупно натертый
  • 1 1/2 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу