Устрицы жареные на сковороде с перцем гренки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сковороде для запекания смешайте кубики хлеба с маслом, перцем и солью и поджарьте их в середине разогретой до 350°F. запекайте их в духовке, Время от времени подбрасывая, в течение 15 минут или пока они не станут золотистыми. Гренки можно приготовить за 2 дня, охладить и хранить в герметичном контейнере.
Сделайте жаркое на сковороде:
В кастрюле приготовьте лук-шалот в масле на умеренно медленном огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким, добавьте муку, помидоры, базилик, табаско и перец и готовьте смесь, помешивая, в течение 8 минут. . Добавьте оставшийся устричный ликер, процеженный через мелкое сито, чтобы удалить пыль, перемешать половину и молоко и нагреть смесь на умеренно слабом огне, помешивая и стараясь не дать ей закипеть, пока она не закипит. горячей. Добавьте устрицы и соль по вкусу и нагрейте жаркое, пока оно не станет горячим, стараясь не дать ему закипеть.
Разделите жаркое на 6 неглубоких тарелок и украсьте его гренками и петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чашки 1-дюймовых кубиков итальянского или французского хлеба
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- 1/2 чайной ложки соли