Снежное печенье миссис Рубенштейн
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы напомнить о чуде Хануки, во время праздничных гуляний готовят блюда, обжаренные в масле. Мать нашего шеф-редактора, используемого, чтобы ослепить ее семьи с этими печеньками-каждая чуть-чуть отличается от предыдущей.
В небольшой миске вилкой перемешайте сахар и корицу, пока смесь не будет хорошо перемешана. В миске с вилкой смешайте муку, яйца, сахарный песок и щепотку соли, пока смесь не образует тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности замесите тесто до мягкости и эластичности, раскатайте его толщиной чуть менее 1/4 дюйма и разрежьте на 2-дюймовые квадраты. Сделайте 1-дюймовую щель в центре каждого квадрата и потяните один угол квадрата через щель.
В тяжелом чайнике нагрейте 3 дюйма масла до тех пор, пока оно не достигнет 375°F. на термометре с глубоким жиром и в нем обжаривайте печенье порциями по 1 минуте с каждой стороны или до тех пор, пока оно не станет бледно-золотистым. Переложите печенье, обжаренное шумовкой, на бумажные полотенца, чтобы слить воду, и, пока оно еще теплое, посыпьте его сахаром с корицей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка корицы
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 2 столовые ложки сахарного песка
- растительное масло для жарки во фритюре