Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Снежное печенье миссис Рубенштейн

Чтобы напомнить о чуде Хануки, во время праздничных гуляний готовят блюда, обжаренные в масле. Мать нашего шеф-редактора, используемого, чтобы ослепить ее семьи с этими печеньками-каждая чуть-чуть отличается от предыдущей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске вилкой перемешайте сахар и корицу, пока смесь не будет хорошо перемешана. В миске с вилкой смешайте муку, яйца, сахарный песок и щепотку соли, пока смесь не образует тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности замесите тесто до мягкости и эластичности, раскатайте его толщиной чуть менее 1/4 дюйма и разрежьте на 2-дюймовые квадраты. Сделайте 1-дюймовую щель в центре каждого квадрата и потяните один угол квадрата через щель.

В тяжелом чайнике нагрейте 3 дюйма масла до тех пор, пока оно не достигнет 375°F. на термометре с глубоким жиром и в нем обжаривайте печенье порциями по 1 минуте с каждой стороны или до тех пор, пока оно не станет бледно-золотистым. Переложите печенье, обжаренное шумовкой, на бумажные полотенца, чтобы слить воду, и, пока оно еще теплое, посыпьте его сахаром с корицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • растительное масло для жарки во фритюре

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками