Ребра спинки ребенка Тима Лав
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Правила ребрышек Тима Лава немногочисленны, но строги: не кипятите, натирайте обильно, но никогда не соусите, и как только они закурят, держите руки подальше.
Если у вас нет курильницы со смещенной коробкой, вы можете развести огонь на одной стороне гриля, а затем положить кусок фольги на противоположную сторону гриля. Это создаст косвенное тепло.
Приготовьте ребрышки:
Снимите тонкую, бумажную мембранную кожу с задней части каждой стойки ребер, стянув ее в лист пальцами, используя угол кухонного полотенца, чтобы получить надежный захват, или плоскогубцами.
Приготовьте руб:
В миске взбейте вместе порошок чили, соль, перец, тмин, розмарин, тимьян, чесночный порошок и сахар.
Щедро приправьте ребрышки смесью, втирая в обе стороны стойки.
Положите ребра костью вниз на фольгу и готовьте с закрытой крышкой. Накройте гриль крышкой и поддерживайте температуру гриля на постоянном уровне 225°F. Готовьте ребрышки примерно 3-4 часа или до готовности.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стойки свиные ребрышки свиные