Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ребра спинки ребенка Тима Лав

Правила ребрышек Тима Лава немногочисленны, но строги: не кипятите, натирайте обильно, но никогда не соусите, и как только они закурят, держите руки подальше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если у вас нет курильницы со смещенной коробкой, вы можете развести огонь на одной стороне гриля, а затем положить кусок фольги на противоположную сторону гриля. Это создаст косвенное тепло.

Приготовьте ребрышки:

Снимите тонкую, бумажную мембранную кожу с задней части каждой стойки ребер, стянув ее в лист пальцами, используя угол кухонного полотенца, чтобы получить надежный захват, или плоскогубцами.

Приготовьте руб:

В миске взбейте вместе порошок чили, соль, перец, тмин, розмарин, тимьян, чесночный порошок и сахар.

Щедро приправьте ребрышки смесью, втирая в обе стороны стойки.

Положите ребра костью вниз на фольгу и готовьте с закрытой крышкой. Накройте гриль крышкой и поддерживайте температуру гриля на постоянном уровне 225°F. Готовьте ребрышки примерно 3-4 часа или до готовности.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стойки свиные ребрышки свиные

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла