Дымчато-сладкий черноглазый горошек Джилл Нуссиноу и зелень для быстрого приготовления
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не стоит просто приберегать черноглазый горошек на новогоднюю удачу. Сочетание сладкого, дымного и горячего и свежести зелени восхитительно в любое время года. Этот рецепт от моей подруги Джилл Нуссиноу, или, как вы, возможно, ее знаете, Вегетарианская Королева.
Для соте используйте настройку соте на обычном или среднем огне и нагрейте масло (если оно используется). Добавьте лук и обжарьте до прозрачности 5 минут. Затем добавьте чеснок и перец и обжарьте еще минуту.
Для первого скороварки добавьте копченую паприку, порошок чили и черноглазый горошек и перемешайте. Добавьте финики и воду, но не перемешивайте. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте при высоком давлении в течение 3 минут. Пусть давление отпустит естественным образом.
Для второго приготовления под давлением осторожно откройте крышку. Добавьте помидоры и зелень. Вернитесь к высокому давлению еще на 1 минуту, затем поверните клапан, чтобы отпустить его вручную. Посолить по вкусу.
Чтобы подать на стол, вы можете добавить в кастрюлю столько острого соуса, сколько захотите, или передать его за стол, чтобы посетители могли добавить его сами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка (5 мл) масла (или * сухое обжаренное или добавить немного воды / овощного бульона)
- 1 средняя или крупная луковица, тонко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чашка (149 г) нарезанного кубиками красного перца
- 1 маленький халапеньо или другой горячий чили, измельченный