Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Высокий Мед-Шрирача Попкорн

Никакой конопли? Нет проблем-пропустите его, и у вас все равно будет убийственный пряно-сладкий попкорн. Но для тех, кто хочет принять участие, убедитесь, что вы используете только 1/2 чайной ложки печеной травы в этом рецепте (у вас останется около 1 1/2 чайной ложки для другого использования). И двигайся медленно! Эта штука восхитительна, но вы хотите начать с чуть более чашки и подождать по крайней мере час, прежде чем выпить еще—часто требуется так много времени, чтобы почувствовать эффект.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы обезуглеродить траву, Разогрейте духовку до 225°F и выстелите небольшой противень с ободком пергаментной бумагой. Сортируйте почки и цветы каннабиса на стебли и семена (отбрасывайте стебли и семена). Мелко измельчите траву с помощью ручной мясорубки или очень мелко нарежьте поварским ножом. Выложить траву ровным слоем на сковороду. Плотно накройте сковороду фольгой, обжимая ее по краям сковороды, и выпекайте до золотистого цвета 40-50 минут. Дать остыть, накрыть крышкой, 20 минут. Получается около 2 ч. л. декарбированной травы.

Разогрейте духовку до 250°F. Смешайте соль, пищевую соду, чесночный порошок, корицу, кориандр и тмин в средней миске. Добавьте 1/2 чайной ложки декарбированной травы (будьте осторожны, используйте только 1/2 чайной ложки здесь, оставляя оставшуюся декарбированную траву для другого использования.)

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте мед, сахар, Шрирачу и кайенский перец, если используете, и доведите до кипения. Добавьте 1 ст. л. воды и варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте цедру лайма и смесь специй.

Положите попкорн в большую миску и залейте пряным медовым сиропом. Используя резиновую лопатку, быстро перемешайте, чтобы равномерно покрыть попкорн. Переложите попкорн на выстланный пергаментом противень и выпекайте, бросая каждые 15 минут, всего 45 минут. Дайте остыть за 5 минут до еды (она станет хрустящей по мере остывания).

Этот рецепт предназначен только для тех, кто получил марихуану легально в соответствии с применимыми федеральными законами и законами штатов.

специальное оборудование

Измельчитель трав

Вперед

Попкорн можно приготовить на 4 дня вперед; хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1,25 грамма (1/16 унции) каннабиса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чашки кокосового масла, растопленного
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка Срирача
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • Цедра 1 лайма
  • 10 чашек выскочил попкорн (примерно один 3.5 унций сумка)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым