Высокий Мед-Шрирача Попкорн
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Никакой конопли? Нет проблем-пропустите его, и у вас все равно будет убийственный пряно-сладкий попкорн. Но для тех, кто хочет принять участие, убедитесь, что вы используете только 1/2 чайной ложки печеной травы в этом рецепте (у вас останется около 1 1/2 чайной ложки для другого использования). И двигайся медленно! Эта штука восхитительна, но вы хотите начать с чуть более чашки и подождать по крайней мере час, прежде чем выпить еще—часто требуется так много времени, чтобы почувствовать эффект.
Чтобы обезуглеродить траву, Разогрейте духовку до 225°F и выстелите небольшой противень с ободком пергаментной бумагой. Сортируйте почки и цветы каннабиса на стебли и семена (отбрасывайте стебли и семена). Мелко измельчите траву с помощью ручной мясорубки или очень мелко нарежьте поварским ножом. Выложить траву ровным слоем на сковороду. Плотно накройте сковороду фольгой, обжимая ее по краям сковороды, и выпекайте до золотистого цвета 40-50 минут. Дать остыть, накрыть крышкой, 20 минут. Получается около 2 ч. л. декарбированной травы.
Разогрейте духовку до 250°F. Смешайте соль, пищевую соду, чесночный порошок, корицу, кориандр и тмин в средней миске. Добавьте 1/2 чайной ложки декарбированной травы (будьте осторожны, используйте только 1/2 чайной ложки здесь, оставляя оставшуюся декарбированную траву для другого использования.)
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте мед, сахар, Шрирачу и кайенский перец, если используете, и доведите до кипения. Добавьте 1 ст. л. воды и варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте цедру лайма и смесь специй.
Положите попкорн в большую миску и залейте пряным медовым сиропом. Используя резиновую лопатку, быстро перемешайте, чтобы равномерно покрыть попкорн. Переложите попкорн на выстланный пергаментом противень и выпекайте, бросая каждые 15 минут, всего 45 минут. Дайте остыть за 5 минут до еды (она станет хрустящей по мере остывания).
Этот рецепт предназначен только для тех, кто получил марихуану легально в соответствии с применимыми федеральными законами и законами штатов.
специальное оборудование
Измельчитель трав
Вперед
Попкорн можно приготовить на 4 дня вперед; хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1,25 грамма (1/16 унции) каннабиса
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чашки кокосового масла, растопленного
- 1/4 стакана меда
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка Срирача
- 1/2 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
- Цедра 1 лайма
- 10 чашек выскочил попкорн (примерно один 3.5 унций сумка)