Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк из потянутого бока в соусе из красного вина (<em>Ropa Vieja o Carne Ripiada< / em>)

Я очень рад, что вы попробуете это крепкое блюдо из измельченной говядины, которое буквально переводится как “старая одежда” или “старая, измельченная одежда".” Приготовление под давлением 1 1/2-фунтового (680 г) бокового стейка делает измельчение этого постного мяса очень легким. Красное вино делает соус очень круглым, но я также использовал белое кулинарное вино, бросая вызов классическим тенденциям спаривания, и оно работает так же прекрасно. В этом вся прелесть приготовления пищи. Нет ничего лучше этого классического кубинского рецепта. Президент Обама наслаждался этим самым блюдом во время своего исторического визита в Гавану весной 2016 года. Мы традиционно едим этот рис с рисом из черной фасоли (Морос и Кристианос), но соус также прекрасно подходит к овощам или любому рису.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Добавьте в кастрюлю воду, бифштекс и лавровый лист. Приправьте 1 столовой ложкой (18 г) соли. Закрыть крышкой.

Плита скороварка: установите высокое давление (15 фунтов на квадратный дюйм) и установите таймер на 30 минут. Варить на сильном огне до тех пор, пока не будет достигнута точка давления, затем уменьшить огонь до среднего и

электрическая скороварка: Используйте настройку мяса и отрегулируйте время до 35 минут или установите высокое давление (10-12 фунтов на квадратный дюйм) и 35 минут.

Когда закончите, снимите плиту с огня и примените быстросъемное устройство или отмените приготовление для электрической плиты и примените автоматическое снятие. Когда все давление исчезнет, ​​откройте скороварку и с помощью щипцов переложите фланговый стейк на разделочную доску. Дайте говядине отдохнуть около 5 минут. Зарезервируйте 1 чашку (235 мл) говяжьего бульона для дальнейшего использования, а остальное выбросьте. Не выбрасывайте лавровый лист. Когда все будет готово, измельчите говядину вручную, разделив ее на кусочки шириной 1,3 см. Нагрейте масло в скороварке на среднем или высоком уровне или используйте режим тушения для электрической скороварки. Обжарьте все овощи и чеснок, добавив орегано и тмин, пока лук не станет мягким и смесь не станет ароматной, примерно от 2 до 5 минут. Добавьте томатный соус и красное вино. и зарезервированный говяжий бульон. Добавьте тертую говядину, уксус и черный перец и добавьте соли. Хорошо перемешайте, отмените приготовление на электрической плите и закройте крышку.

Плита скороварка: установите высокое давление (15 фунтов на квадратный дюйм) и готовьте на сильном огне в течение 10 минут.

электрическая скороварка: Используйте настройку мяса и отрегулируйте время до 15 минут или установите высокое давление (10-12 фунтов на квадратный дюйм) и 15 минут.

Когда все будет готово, снимите с огня или выключите плиту и дайте давлению освободиться самостоятельно (естественное высвобождение), примерно от 7 до 10 минут. Если давление не будет полностью снято через 10 минут, примените автоматическое снятие. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана (710 мл) воды
  • 1 1/2 фунта (680 г) стейка из фланга
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка (18 г) плюс 2 чайные ложки (12 г) кошерной соли
  • 1/3 стакана (80 мл) рапсового масла
  • 1 средняя испанская луковица, нарезанная соломкой 1/2 дюйма (1,3 см)
  • 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный соломкой 1/2 дюйма (1,3 см)
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный соломкой 1/2 дюйма (1,3 см)
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка (1 г) сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 стакан (245 г) томатного соуса
  • 1 стакан (235 мл) сухого красного вина
  • 1 столовая ложка (15 мл) белого дистиллированного уксуса
  • 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла