Карнитас Быстрого Приготовления
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ресторан carnitas может быть пугающим для среднего "домашнего повара", но это не обязательно! Карнитас, приготовленный под давлением, берет меньший кусок мяса и превращает его в самую вкусную пикантную измельченную свинину, идеально подходящую для закатывания в домашнюю тортилью без зерна!
Поместите все ингредиенты в чашу из нержавеющей стали вашего Instant Pot, выжмите сок из половинок апельсина, прежде чем поместить их в чашу. Закройте крышку, закройте клапан давления и нажмите кнопку «Мясо / тушеное мясо». Теперь нажимайте кнопку «+», пока не отобразится 40 минут. Подождите, пока цикл приготовления завершится, а затем позвольте давлению медленно спуститься. Снимите крышку, когда это будет безопасно, и двумя вилками измельчите свинину. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления, если вес вашего мяса меняется. Подавайте с большим количеством свежей кинзы, нарезанных кубиками помидоров, лука и ломтиков халапеньо, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (2 фунта [907 г]) пастбищная свиная корейка
- 1 стакан (240 мл) воды
- 1 апельсин, нарезанный пополам
- 1 свежий халапеньо целиком
- 1 большая красная луковица, нарезанная кубиками
- 2 чайные ложки (10 г) морской соли
- 1 чайная ложка (2 г) тмина
- 1 чайная ложка (2 г) лукового порошка
- 1 ч. л. (2 г) чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка (1 г) сушеной петрушки
- 1 чайная ложка (2 г) паприки
- Горсть свежей кинзы
- Для подачи: кинза, нарезанный кубиками помидор, лук и ломтики халапеньо