Быстрорастворимый Ковбойский Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда погода становится прохладнее, нет ничего, что я люблю больше, чем большую миску сытного Чили. Вы никогда не пропустите бобы с этим рецептом” прилипни к ребрам", где я смешиваю травяной говяжий фарш и колбасу для пикантного праздника!
Начните с размещения двух мясных блюд и лука в таз. Нажмите кнопку Sauté и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, регулярно перемещая содержимое, чтобы оно рассыпалось. Это займет около 5 минут. Теперь добавьте остальные ингредиенты. Быстро перемешайте и нажмите кнопку «Поддерживать тепло / Отмена» (высокое давление, 30 минут). Теперь закройте крышку, закройте клапан давления и нажмите кнопку фасоль / перец чили. Дайте содержимому приготовиться и, когда закончите, быстро отпустите клапан давления. Снимите крышку, когда это безопасно, и нажмите «Поддержать тепло / Отмена», а затем нажмите кнопку «Соте». Это поможет уменьшить количество жидкости чили и загустеть. Обжарьте перец чили около 10 минут, помешивая каждую минуту. Подавать со сметаной без молока, ломтиками халапеньо и безмолочным сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт (450 г) колбасы для завтрака, выращенной на пастбище
- 1 фунт (450 г) говяжьего фарша на травяном корме
- 2 луковицы, нарезанные кубиками
- 29 унций (822 г) нарезанных кубиками помидоров
- 1 1/2 стакана (300 г) моркови, нарезанной кубиками
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 столовые ложки (14 г) порошка чили
- 1 ч. л. (2 г) чесночного порошка
- 1 чайная ложка (2 г) лукового порошка
- 1/2 чайной ложки паприки (обычной или копченой)
- 1 чайная ложка (5 г) морской соли
- 1 столовая ложка (15 мл) (или более) безглютенового Вустерширского соуса
- Подавать к столу: сметана без молока, ломтики халапеньо и сыр без молока.