Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрорастворимый Ковбойский Чили

Когда погода становится прохладнее, нет ничего, что я люблю больше, чем большую миску сытного Чили. Вы никогда не пропустите бобы с этим рецептом” прилипни к ребрам", где я смешиваю травяной говяжий фарш и колбасу для пикантного праздника!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Начните с размещения двух мясных блюд и лука в таз. Нажмите кнопку Sauté и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, регулярно перемещая содержимое, чтобы оно рассыпалось. Это займет около 5 минут. Теперь добавьте остальные ингредиенты. Быстро перемешайте и нажмите кнопку «Поддерживать тепло / Отмена» (высокое давление, 30 минут). Теперь закройте крышку, закройте клапан давления и нажмите кнопку фасоль / перец чили. Дайте содержимому приготовиться и, когда закончите, быстро отпустите клапан давления. Снимите крышку, когда это безопасно, и нажмите «Поддержать тепло / Отмена», а затем нажмите кнопку «Соте». Это поможет уменьшить количество жидкости чили и загустеть. Обжарьте перец чили около 10 минут, помешивая каждую минуту. Подавать со сметаной без молока, ломтиками халапеньо и безмолочным сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт (450 г) колбасы для завтрака, выращенной на пастбище
  • 1 фунт (450 г) говяжьего фарша на травяном корме
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 29 унций (822 г) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 1/2 стакана (300 г) моркови, нарезанной кубиками
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки (14 г) порошка чили
  • 1 ч. л. (2 г) чесночного порошка
  • 1 чайная ложка (2 г) лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки (обычной или копченой)
  • 1 чайная ложка (5 г) морской соли
  • 1 столовая ложка (15 мл) (или более) безглютенового Вустерширского соуса
  • Подавать к столу: сметана без молока, ломтики халапеньо и сыр без молока.

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла