Карамелизированный лук с соусом барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шелковистый и сладкий, этот лук добавляет утонченный оттенок взрослым гамбургерам (предприимчивые молодые едоки тоже будут наслаждаться им).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, соль и перец; варите, пока лук не начнет коричневеть, часто помешивая, около 8 минут. Добавьте бульон, соус для барбекю и уксус. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока соус не загустеет, периодически помешивая, около 15 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед подачей подогреть.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 больших луковицы, нарезанные ломтиками толщиной 1/8 дюйма
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
- 1/3 стакана консервированного говяжьего бульона
- 1/2 стакана Соус барбекю
- 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса или белого уксуса