Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фарш Из Лука-Шалота С Травами

В этой простой, но богатой начинке вместо кубиков используются грубые хлебные крошки из багета. Коньяк действительно подчеркивает аромат трав. Он адаптирован из рецепта фарша из крошек эстрагона Джеймса Бирда, опубликованного в журнале Gourmet в декабре 1983 года.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F.

Готовьте лук-шалот на сливочном масле в большой тяжелой сковороде на умеренно слабом огне, помешивая, пока масло не растает и лук-шалот не станет слегка мягким, около 5 минут.

Смешайте хлебные крошки, зелень, соль и перец в большой миске и добавьте сливочное масло. Сбрызнуть коньяком, перемешать и аккуратно размешать в бульоне. (Используйте 1 1/2 стакана бульона, если вам нравится влажная Начинка, 1 стакан, если вы предпочитаете более сухую.)

Переложите начинку в смазанную маслом 3-литровую неглубокую форму для запекания. Накройте фольгой и выпекайте в середине духовки 30 минут, затем раскройте и выпекайте, пока верх не станет хрустящим, а начинка не прогреется, еще около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 10 стаканов грубых свежих хлебных крошек (из 2 длинных багетов; всего 1 фунт)
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 3 столовые ложки коньяка
  • От 1 до 1 1/2 стакана куриного бульона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ