Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из моркови и редиса

Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин

Удивительно универсальный салат, который можно подавать практически к любому основному блюду. Винегрет пикантный и свежий, но достаточно мягкий, чтобы хорошо сочетаться с различными вкусами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите морковь с помощью мандолины или другой ручной ломтерезки или в кухонном комбайне, оснащенном измельчающим диском. Жульен из редиски. Взбейте вместе цедру, сок, масло, соль и перец по вкусу и перемешайте с овощами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средних моркови
  • 6 больших редисок
  • 1/4 чайной ложки свежей тертой цедры лайма
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу