Салат из моркови и редиса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин
Удивительно универсальный салат, который можно подавать практически к любому основному блюду. Винегрет пикантный и свежий, но достаточно мягкий, чтобы хорошо сочетаться с различными вкусами.
Измельчите морковь с помощью мандолины или другой ручной ломтерезки или в кухонном комбайне, оснащенном измельчающим диском. Жульен из редиски. Взбейте вместе цедру, сок, масло, соль и перец по вкусу и перемешайте с овощами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 средних моркови
- 6 больших редисок
- 1/4 чайной ложки свежей тертой цедры лайма
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла