Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный Грейпфрут С Безе

Активное время: 45 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Разрежьте плоды поперек пополам и выбросьте все видимые семена. Отрежьте сегменты, свободные от мембран, острым ножом для очистки овощей, не удаляя их.

Разложите половинки грейпфрута, разрезанные боковыми сторонами вверх, на противне и равномерно посыпьте верхушки коричневым сахаром.

Взбейте яичные белки с винным камнем и щепоткой соли в миске с электрическим миксером на средней скорости, пока белки просто не удержат мягкие пики. Постепенно добавьте сахарный песок, взбивая на высокой скорости, пока безе не станет жестким и блестящим.

Щедро выложите безе на половинки грейпфрута и выпекайте в середине духовки, пока безе не станет золотистым, от 7 до 8 минут. Подавайте немедленно.

Просто белки (можно заменить яичными белками, которые не полностью приготовлены, если сальмонелла является проблемой в вашем районе). Доступно во многих супермаркетах и Нью-Йоркских дистрибьюторах тортов и выпечки (800-942-2539).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших розовых грейпфрута
  • 3 столовые ложки упакованного темно-коричневого сахара
  • 6 больших яичных белков*
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 1/2 стакана сахарного песка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками