Пряничный Нектариновый Сапожник
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400 ° F и смажьте маслом 8-дюймовый квадратный противень.
Косточки нектаринов нарезать тонкими ломтиками. В миске смешайте сахар и кукурузный крахмал, добавьте нектарины, лимонный сок и имбирь. Перевод нектарин смесь в кастрюлю.
Сделайте топпинг:
В миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Нарежьте сливочное масло кусочками и смешайте с мучной смесью до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Размешайте в молоке до тех пор, пока оно не станет однородным, и бросьте посыпку небольшими горками поверх нектаринов. В маленькой чашке смешайте сахар и корицу и посыпьте тесто.
Выпекайте сапожник в середине духовки 20-25 минут или пока верх не станет золотистым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших нектарина (около 1/8 фунта)
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка мелко нарезанного кристаллизованного имбиря