Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряничный Нектариновый Сапожник

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400 ° F и смажьте маслом 8-дюймовый квадратный противень.

Косточки нектаринов нарезать тонкими ломтиками. В миске смешайте сахар и кукурузный крахмал, добавьте нектарины, лимонный сок и имбирь. Перевод нектарин смесь в кастрюлю.

Сделайте топпинг:

В миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Нарежьте сливочное масло кусочками и смешайте с мучной смесью до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Размешайте в молоке до тех пор, пока оно не станет однородным, и бросьте посыпку небольшими горками поверх нектаринов. В маленькой чашке смешайте сахар и корицу и посыпьте тесто.

Выпекайте сапожник в середине духовки 20-25 минут или пока верх не станет золотистым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших нектарина (около 1/8 фунта)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного кристаллизованного имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками