Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яичная лапша со сморчками и бараний горох

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Найдите сушеные грибы в продуктовом отделе супермаркета. Хлебные палочки и салат радиккио с раскрошенным козьим сыром и лимонным винегретом завершают трапезу. Завершите трапезу вареными абрикосами и медовым печеньем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите бульон и грибы до кипения в тяжелой маленькой кастрюле. Снять с огня, дать постоять, пока грибы не размягчатся, около 12 минут. Используя шумовку, переложите грибы в небольшую миску; оставьте замачивающую жидкость в кастрюле. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, перемешайте 30 секунд. Добавьте грибы и зарезервированную замачивающую жидкость, оставив любой осадок в кастрюле. Добавить вино и бараний горох. Варить, пока грибы не станут мягкими и соус не уменьшится вдвое, около 8 минут.

Добавьте в соус лапшу, 1/2 стакана сыра и тимьян. Перемешайте до тех пор, пока соус не покроет лапшу, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Подавать с оставшимся сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан консервированного овощного бульона
  • 3/4 унции сушеные грибы сморчки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу