Яичная лапша со сморчками и бараний горох
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Найдите сушеные грибы в продуктовом отделе супермаркета. Хлебные палочки и салат радиккио с раскрошенным козьим сыром и лимонным винегретом завершают трапезу. Завершите трапезу вареными абрикосами и медовым печеньем.
Доведите бульон и грибы до кипения в тяжелой маленькой кастрюле. Снять с огня, дать постоять, пока грибы не размягчатся, около 12 минут. Используя шумовку, переложите грибы в небольшую миску; оставьте замачивающую жидкость в кастрюле. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, перемешайте 30 секунд. Добавьте грибы и зарезервированную замачивающую жидкость, оставив любой осадок в кастрюле. Добавить вино и бараний горох. Варить, пока грибы не станут мягкими и соус не уменьшится вдвое, около 8 минут.
Добавьте в соус лапшу, 1/2 стакана сыра и тимьян. Перемешайте до тех пор, пока соус не покроет лапшу, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Подавать с оставшимся сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан консервированного овощного бульона
- 3/4 унции сушеные грибы сморчки