Горчичное масло с базиликом и каперсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени сидения.
Это масло отлично подходит к жареной или жареной курице, мясу или рыбе, а также к вареным овощам.
Каперсы и чеснок пропустить через мясорубку и растереть с солью. В миске смешайте чесночно-каперсовую пасту с оставшимися ингредиентами, солью и перцем по вкусу. Остудите горчичное масло 10 минут. Используя вощеную бумагу в качестве вспомогательного средства, сформуйте горчичное масло в 6-дюймовое бревно и заверните. Охладите сливочное масло до твердости, по крайней мере, 1 час и до 3 дней. Сливочное масло можно заморозить, хорошо завернув в полиэтиленовую пленку, на 1 месяц.
Нарежьте горчичное масло по мере необходимости.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 чайные ложки осушенных каперсов
- 1 большой зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 столовой ложки крупнозернистой горчицы
- 3 столовые ложки Дижонской горчицы