Кофейный Крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это сказочный десерт, похожий на пудинг, который очень легко приготовить.
Смешайте рикотту, сахар и кофейные гранулы в комбайне. Добавьте сливки и коньяк и обрабатывайте до получения однородной массы и слегка загустения. Разделить смесь на шесть 8-унций чашки заварного крема. Накройте пластиком и поставьте в холодильник до полного охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта сыра рикотта из цельного молока
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки растворимого кофе в гранулах
- 1 стакан охлажденных взбитых сливок
- 3 столовые ложки коньяка