Хрустящая Жареная Утка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Целая жареная утка не должна быть суетливой. Всего за несколько часов жарки и почти никакой работы вы можете получить сочную птицу с хрустящей кожей-лучшую из обеих текстур. Эта утка очень вкусна с сливовое яблочное пюре.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F.
При необходимости отрежьте кончики крыльев птичьими ножницами или острым ножом. Удалите и выбросьте лишний жир из полости тела и шеи, затем промойте утку внутри и снаружи. Уколите кожу острой вилкой. Сложите кожу шеи под туловищем, затем положите утку грудью вверх на решетку в жаровне размером 13 на 9 на 3 дюйма и залейте утку кипятком (чтобы подтянуть кожу). Остудите утку, затем вылейте любую воду из полости в кастрюлю. Промокните утку насухо внутри и снаружи, оставив воду в кастрюле, затем натрите утку изнутри и снаружи кошерной солью и перцем.
Жарьте утку грудкой вверх 45 минут, затем выньте из духовки. Переверните утку с помощью 2 деревянных ложек и жарьте еще 45 минут. Переверните утку еще раз (грудкой вверх), наклоняя утку, чтобы слить всю жидкость из полости в кастрюлю. Продолжайте жарить утку, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, еще около 45 минут (Общее время жарки: около 2 1/4 часа). Наклоните утку, чтобы слить еще немного жидкости из полости в кастрюлю. Переложите утку на разделочную доску и дайте постоять 15 минут перед разделкой. Сбросьте жидкость в жаровню.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (5-6 фунтов) утка с Лонг - Айленда (также известная как пекинская)
- 2 стакана кипятка
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца