Бургеры с беконом и чеддером с карамелизированным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В нашем бесконечном поиске лучшего бургера мы думаем, что наткнулись на выдающуюся версию, которая не требует ничего, кроме поездки в супермаркет и короткого пребывания в морозильной камере для бекона. Конечно, есть те самодельные пуристы, которые собираются купить несколько разных кусков говядины у высококлассного мясника-если не сами разделывают говядину из своего собственного травяного бычка, а затем грубо измельчают ее с помощью своей собственной стерилизованной мясорубки, но большинство из нас просто хотят простой рецепт действительно отличного бургера на заднем дворе.
Бургер-мейстеры могут быть шокированы, но этот бургер лучше всего готовится немного медленнее, на непрямом огне. Так что сядьте поудобнее, откройте холодную и позвольте этим гамбургерам погреться в возвышенном месте.Примечание редактора: Этот рецепт является частью Гурмана Современное меню для Burger Bash. Меню также включает в себя Домашний картофель фри с пятью соусами и Клубничный Чизкейк Молочный Коктейль.
Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем приготовьте лук с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, накрытый крышкой, периодически помешивая, до золотистого цвета и размягчения, 15-20 минут.
Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте уксус, соскребая коричневые кусочки на дне сковороды, и варите, не накрывая крышкой, помешивая, пока жидкость не испарится, 1-2 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в небольшую миску и держать в тепле, накрытой крышкой.
Для бургеров:
Приготовьте гриль для приготовления на непрямом огне на средне-горячем угле (средний огонь для газа; см. процедуру приготовления на гриле ).
Тем временем разрежьте замороженный бекон поперек на восемь частей и равномерно распределите в миске кухонного комбайна, затем пульсируйте до тех пор, пока он не будет мелко нарезан.
В большой миске равномерно распределите бекон по говядине и сбрызните смесь вустерширским соусом. Равномерно посыпать 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца.
Смешайте смесь как можно мягче и тщательнее пальцами (будьте осторожны, чтобы не перемешать). Сформируйте 4 пирожка, около 4 дюймов в диаметре и 1 дюйм толщиной.
Смажьте срезанные стороны булочек сливочным маслом.
Смажьте решетку гриля маслом, затем обжарьте котлеты прямо над углями (или зажженной горелкой или горелками), накрытые только при использовании газового гриля, перемещаясь в область гриля без углей (или над выключенной горелкой), если происходят вспышки, до подрумянивания, от 2 до 3 минут с каждой стороны.
Переместите гамбургеры в область без углей (или над выключенной горелкой) и гриль, накрытый крышкой, поворачивая один раз, пока они не достигнут 155°F на термометре мгновенного считывания, всего около 4 минут. Сверху выложить сыр по вкусу и нагревать, накрыв крышкой, пока он не расплавится и гамбургеры не зарегистрируют 160°F, около 1 минуты. Переложите котлеты на чистое блюдо.
Жарьте булочки, намазанные маслом стороной вниз, пока не появятся следы гриля, около 1 минуты.
Соберите гамбургеры с булочками и гарнирами, посыпав сыр карамелизированным луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 фунта лука (2 больших), нарезанного кольцами толщиной 1/2 дюйма
- Соль и свежемолотый черный перец
- 3 столовые ложки заправленного рисового уксуса