Тушеные в пиве сосиски и квашеная капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы приготовили наши сосиски и квашеную капусту с пивом Октоберфест, которое мы подаем к этому блюду. Использование такого лагера приводит к глубокому, карамелизованному вкусу.
Разогрейте духовку до 325°F.
В большой миске замочите квашеную капусту в холодной воде на 20 минут, меняя воду один раз на полпути замачивания.
Пока квашеная капуста замачивается, в большой тяжелой сковороде обжарить кусочки бекона на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета. Вылейте все, кроме примерно 2 столовых ложек капель, и добавьте лук к бекону. Готовьте смесь, помешивая, пока лук не станет мягким.
Хорошо слейте квашеную капусту в дуршлаг, отжав лишнюю жидкость, и в большой огнеупорной сковороде соедините со смесью бекона, моркови, пива, бульона, лаврового листа, соли и перца. Доведите смесь квашеной капусты до кипения на плите и варите 1 минуту. Плотно накройте сковороду фольгой и тушите в середине духовки 4 часа. Квашеную капусту можно готовить до этого момента на 1 день вперед, охлаждать, не накрывая крышкой, и охлаждать, накрыв полиэтиленовой пленкой. Перед тем как продолжить, разогрейте квашеную капусту.
При желании в тяжелой сковороде разогреть масло на умеренном огне до горячего, но не копченого состояния и порциями обжарить колбасы. Добавьте в квашеную капусту сосиски и свиную корейку, частично погрузив их в воду. Тушите сосиски и квашеную капусту, плотно накрытые фольгой, в середине духовки 30 минут и переложите шумовкой на разогретое блюдо, при желании отбросив лавровый лист. (Не ешьте лавровый лист, если оставляете в качестве гарнира.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 стаканов сливной квашеной капусты (от 5 до 6 фунтов фасованной, не консервированной, квашеной капусты)
- 1/4 фунта копченого бекона* (предпочтительно сляб), разрезать поперек на 1/4-дюймовые кусочки
- 2 средних крупных луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
- 4 средние моркови, нарезанные поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 5 1/2 стакана лагера Октоберфест (44 унции), такого как Пауланер
- 1 стакан куриного бульона
- 3 лавровых листа
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки цельного черного перца
- 1 столовая ложка растительного масла по желанию
- 1 3/4 фунта ассорти копченых и предварительно приготовленных свежих колбас* (мы использовали копченую килбасу, нарезанную толстыми ломтиками, сосиски и баэрнвурст, а также предварительно приготовленную свежую братвурст, вайссвурст и чиполату)
- 1-фунтовый кусок копченой бескостной свиной корейки (канадский бекон)*, нарезанный на 4 ломтика