Сэндвичи с курицей на гриле и овощами с майонезом из эстрагона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кэри Пакетт из Арлингтона, штат Вирджиния, пишет: "Мы с моим парнем готовим почти каждый вечер, чтобы расслабиться. Приятно прийти домой после напряженного дня и вместе приготовить ужин, а не вытаскивать что-то упакованное из морозилки. Одно из наших любимых блюд-овощи на гриле. Я всегда добавляю их в еду, так как они не нуждаются в большой подготовке. Это ключевые ингредиенты в моих популярных сэндвичах с курицей."
Смешайте первые 3 ингредиента в миске, приправьте майонез солью и перцем.
Используя мясной молоток, расплющите половинки куриной грудки в полиэтиленовом пакете до толщины 1/2 дюйма; разрежьте курицу поперек пополам. Выложить на лист фольги. Смажьте курицу 1 столовой ложкой масла, посыпьте половиной чеснока, затем посолите и поперчите.
Положите ломтики кабачков и лука на лист фольги и смажьте оставшимися 2 столовыми ложками масла, посыпьте оставшимся чесноком, посолите и поперчите.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте кусочки курицы на гриле до готовности, около 5 минут с каждой стороны; переложите на рабочую поверхность. Жарьте овощи на гриле до тех пор, пока они слегка не размягчатся и не обуглятся, около 7 минут с каждой стороны для лука и 5 минут с каждой стороны для кабачков. Перенесите на рабочую поверхность.
Жарьте рулеты на гриле до поджаривания, около 2 минут с каждой стороны. Намажьте майонезом эстрагон на дно рулета, сверху положите 1 кусочек курицы, 1/4 жареных овощей и 2 ломтика помидоров. Накрыть сверху рулетом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана майонеза с пониженным содержанием жира
- 1/4 стакана нарезанного свежего эстрагона
- 4 чайные ложки эстрагонового уксуса