Салат из курицы с карри, зеленой фасолью и миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Миндаль и хрустящая зеленая фасоль дают хороший хруст. На легкий обед подавайте его с французским хлебом и фруктовым салатом.
Варить фасоль в кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 5 минут. Промойте под холодной водой. Дренажный колодец. Переложите фасоль в большую миску. Добавьте курицу, лук и 4 столовые ложки кинзы.
Размешайте порошок карри в небольшой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 30 секунд. Переложить в небольшую миску. Взбейте йогурт, майонез и сок лайма. Добавьте заправку к куриной смеси, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпать миндалем и оставшейся 1 столовой ложкой кинзы. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций зеленой фасоли, обрезанной пополам поперек
- 2 стакана измельченного жареного мяса куриной грудки (примерно из 3 половинок куриной грудки)
- 1 чашка тонко нарезанного красного лука
- 5 столовых ложек нарезанной свежей кинзы