Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Пекана И Ячменя

Активное время: 15 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите ячмень, воду и соль до кипения в 2-литровой тяжелой кастрюле, затем уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, пока ячмень не станет мягким, около 10 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут. Ячмень слить на дуршлаг,затем промыть под холодной водой и хорошо процедить.

Пока ячмень варится на медленном огне, варите орехи пекан в масле в тяжелой сковороде на умеренно слабом огне, часто помешивая, пока орехи не поджарятся на 1 оттенок темнее, около 4 минут.

Смешайте орехи и масло с ячменем и остальными ингредиентами в большой миске, затем приправьте солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан ячменя быстрого приготовления
  • 2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана орехов пекан (3 унции), нарезанных
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 средние моркови, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота (1 большой)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу