Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мидии с острым томатно-чили соусом

Это блюдо из отеля d'Urville в Бленхейме прекрасно сочетается с новозеландскими зеленогубыми мидиями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить 5 минут. Смешайте томатную пасту, соус из черной фасоли и халапеньо, затем помидоры и рыбный бульон. Доводить до кипения. Добавить мидии. Накройте крышкой и готовьте, пока мидии не откроются, около 6 минут (выбросьте все мидии, которые не открываются). Разлейте мидии и томатную смесь по мискам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 3 столовые ложки чесночного соуса из черной фасоли*
  • 3 столовые ложки измельченного посеянного чили халапеньо
  • 1 14 1/2 унции консервированных кубиками помидоров с соком
  • 1 стакан рыбного бульона или сока моллюсков в бутылках
  • 2 фунта мидий, очищенных, ободранных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья