Яблочно-Имбирный Перевернутый Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
На 8-дюймовую круглую форму для выпечки налейте масло, перемешивая форму, и посыпьте ее коричневым сахаром, 2 столовыми ложками имбиря и смородиной. В небольшой миске смешайте яблочные дольки с лимонным соком и равномерно распределите их по смородине. В другой небольшой миске просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и корицу. В миске с помощью электрического миксера взбивайте яйца с сахарным песком и ванилью в течение 3-5 минут или до тех пор, пока смесь не станет густой и бледной и не образует ленту при поднятии взбивателя. Осторожно, но тщательно добавьте мучную смесь, вылейте тесто на ломтики яблока и выпекайте пирог в середине разогретого до 400 ° F. духовку в течение 20-25 минут или пока тестер не выйдет чистым. Проведите острым ножом по краю сковороды, переверните пирог на сервировочную тарелку и подавайте его теплым со взбитыми сливками, посыпав дополнительным количеством имбиря.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/4 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки окончательно измельченного кристаллизованного имбиря плюс дополнительный гарнир
- 2 столовые ложки смородины или изюма
- 1 крупное яблоко MacIntosh или Granny Smith, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими ломтиками
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка
- 1/2 чайной ложки ванили
- взбитые сливки или ванильное мороженое в качестве аккомпанемента