Бананово-Овсяные Блины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Толстые, негабаритные блины, которые удовлетворят даже самых голодных едоков.
Смешайте овес и молоко в большой миске. Дайте постоять, пока овес не станет мягким, около 15 минут. Смешайте в пюре бананы, яйца, зародыши пшеницы и корицу. Постепенно перемешайте в блинной смеси (тесто будет очень густым).
Разогрейте духовку до 250 ° F. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне. Используя обильное тесто на 1/4 стакана для каждого блина, добавьте 4 блина на расстоянии друг от друга. Готовьте блины, пока дно не подрумянится, а по краям не начнут лопаться пузырьки, примерно 3 минуты. Блины перевернуть. Готовьте, пока дно не станет коричневым и не станет твердым на ощупь в центре, около 3 минут (блины будут толстыми). Переложить оладьи на противень; поставить в духовку, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся маслом и жидким тестом еще 2 порции. Блины подавать с сиропом и, по желанию, с ягодами и бананами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашки старомодные овес
- 1 стакан обезжиренного молока
- 1 чашка пюре из спелых бананов (около 3 средних)
- 2 больших яйца, взбитых до однородной массы
- 2 столовые ложки поджаренных зародышей пшеницы
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 1/2 стакана нежирной (легкой) смеси для блинов из овсяных отрубей или другой смеси для блинов из смешанных зерен