Печенье с арахисовым маслом и кусочками шоколада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Печенье с арахисовым маслом-это всеамериканская классика, и включение в этот рецепт меда, овса и кусочков шоколада создает потрясающую интерпретацию.
Смешайте муку, овес, пищевую соду и соль в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте арахисовое масло, коричневый сахар, сливочное масло, мед, яйцо и ваниль в большой миске до получения однородной массы. Смешайте сухие ингредиенты в смеси арахисового масла в 2 приема. Добавьте мелко нарезанный шоколад. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока тесто не станет твердым и не перестанет липнуть, примерно на 30 минут.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 2 тяжелых больших противня. Руками скатайте по 1 столовой ложке теста для каждого печенья в шарик диаметром 1 3/4 дюйма. Разложите печенье на подготовленных противнях на расстоянии 2 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не вспучится, не начнет коричневеть сверху и все еще будет очень мягким на ощупь, около 12 минут. Остудить печенье на противнях 5 минут. Используя металлический шпатель, переложите печенье на стойку и полностью остудите. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки неотбеленной муки
- 1/3 чашки старомодные овес
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чашка старомодного коренастого арахисового масла (около 9 унций)
- 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана меда
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 5 унций полусладкого шоколада, крупно нарезанного