Жаркое из ребрышек с Тимьяно-горчичным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните с блюда из копченого лосося, сбрызнутого оливковым маслом и украшенного нарезанным зеленым луком и дольками лимона. Налейте австралийский Шираз к жареному и подавайте обжаренные каплевидные помидоры и пюре из сладкого картофеля В довершение всего-свежая малина и манго, политые Сотерном.
Смешайте горчицу и 2 чайные ложки тимьяна в небольшой миске. Положите говядину в большую тяжелую жаровню. Говядину смазать горчичной смесью. Накрыть крышкой, дать постоять 1 1/2 часа при комнатной температуре или поставить в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 375°F. Соскоблите маринад с говядины; запасите маринад. Ростбиф 1 час. Смажьте приготовленный маринад поверх говядины. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр говядины, не зарегистрирует 120°F, примерно на 10 минут дольше. Переложите говядину на разделочную доску. Палатка с фольгой, чтобы согреться.
Заливают соки в 1-стеклянная чашка мерный стаканчик. Ложкой смажьте жир с верхней части сковороды соками. Верните соки в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на конфорку на среднем огне. Добавьте вино и 1/2 стакана воды. Варить до тех пор, пока сок не уменьшится до 1/2 стакана, соскабливая все подрумяненные кусочки. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку тимьяна.
Нарежьте говядину ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Посыпать солью и перцем. Подавайте говядину с уменьшенным количеством соков.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана медово-дижонской горчицы
- 3 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 3 1/2 - до 4-фунтового бескостного жареного говяжьего ребра без костей, лишний жир обрезан