Чипотле Погружения
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Этот рецепт требует чипотле Чили, которые на самом деле являются сушеными, копчеными халапеньо. Их можно купить упакованными в адобо-соус, приготовленный из молотого перца чили, зелени, помидоров и уксуса. Подавайте соус с полосками болгарского перца, чипсами или крекерами.
Мелко нарежьте зеленый лук. Надев защитные перчатки, измельчите достаточное количество чипотлей до пасты размером 1 1/2 столовой ложки. В миске взбейте все ингредиенты с солью по вкусу. Соус можно хранить, накрыв крышкой и охлаждая, 3 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 луковицы зеленого лука
- 2-3 небольших консервированных чипотле Чили в адобо плюс 1/4 чайной ложки соуса адобо
- 1 стакан майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока