Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипотле Погружения

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Этот рецепт требует чипотле Чили, которые на самом деле являются сушеными, копчеными халапеньо. Их можно купить упакованными в адобо-соус, приготовленный из молотого перца чили, зелени, помидоров и уксуса. Подавайте соус с полосками болгарского перца, чипсами или крекерами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте зеленый лук. Надев защитные перчатки, измельчите достаточное количество чипотлей до пасты размером 1 1/2 столовой ложки. В миске взбейте все ингредиенты с солью по вкусу. Соус можно хранить, накрыв крышкой и охлаждая, 3 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 луковицы зеленого лука
  • 2-3 небольших консервированных чипотле Чили в адобо плюс 1/4 чайной ложки соуса адобо
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу