Кростини с горгонзолой и инжиром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкий инжир и острая Горгонзола-идеальные партнеры в этом уникальном и вкусном варианте популярной закуски.
Разогрейте бройлер. Выложите ломтики багета на противень. Жарить до легкого поджаривания с 1 стороны.
Размять измельченную горгонзолу и 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой миске до однородной массы. Равномерно распределите смесь горгонзолы по необжаренной стороне ломтиков багета. Сверху выложить инжир. Полить маслом рис. Жарить до тех пор, пока смесь горгонзолы не начнет пузыриться по краям, около 3 минут. Переложите кростини на блюдо и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ломтиков багета толщиной 1/3 дюйма