Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кростини с горгонзолой и инжиром

Сладкий инжир и острая Горгонзола-идеальные партнеры в этом уникальном и вкусном варианте популярной закуски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Выложите ломтики багета на противень. Жарить до легкого поджаривания с 1 стороны.

Размять измельченную горгонзолу и 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой миске до однородной массы. Равномерно распределите смесь горгонзолы по необжаренной стороне ломтиков багета. Сверху выложить инжир. Полить маслом рис. Жарить до тех пор, пока смесь горгонзолы не начнет пузыриться по краям, около 3 минут. Переложите кростини на блюдо и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 ломтиков багета толщиной 1/3 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу