Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуста из укропа с черным перцем

Этот простой гарнир из ресторана River's End потрясающе сочетается с жареной рыбой. Для красивой подачи подавайте капусту на листьях радиккио.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске. Добавьте укроп и перемешайте. Приправьте по вкусу солью. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.) Перед подачей снова перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки молотого перца
  • 3/4 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 1 1/2 фунта свежих луковиц фенхеля, обрезанных, тонко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца