Мятные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Две начинки-одна мятная, одна шоколадная-подчеркивают эти сочные лакомства. Подавайте их со свежими фруктами на ваш выбор. Заверните пирожные в фольгу и упакуйте фрукты в герметичный пластиковый контейнер.
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом металлический противень размером 8x8x2 дюйма. Размешайте сливочное масло и шоколад в небольшой кастрюле на слабом огне до однородной массы. Откладывать. Используя электрический миксер, взбейте яйца и сахар в большой миске до легкого и пушистого состояния, около 5 минут. Добавьте шоколадную смесь, муку, экстракты мяты и ванили и соль; перемешайте до получения однородной массы. Смешать с орехами.
Переложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, около 25 минут. Слегка остудить.
Сделайте начинку:
Взбейте сахарную пудру, 2 столовые ложки сливочного масла, молоко и экстракт в миске до кремообразного состояния. Разложить по теплым пирожным. Охладите до полного застывания, около 1 часа.
Размешайте шоколад и 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на слабом огне до однородной массы. Слегка остудить. Полейте сверху мятной посыпкой, равномерно распределяя. Накройте крышкой и охладите до полного застывания, около 1 часа. Разрежьте на 20 квадратов. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть фольгой, хранить при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 2 больших яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Щепотка соли
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан