Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мятные Пирожные

Две начинки-одна мятная, одна шоколадная-подчеркивают эти сочные лакомства. Подавайте их со свежими фруктами на ваш выбор. Заверните пирожные в фольгу и упакуйте фрукты в герметичный пластиковый контейнер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом металлический противень размером 8x8x2 дюйма. Размешайте сливочное масло и шоколад в небольшой кастрюле на слабом огне до однородной массы. Откладывать. Используя электрический миксер, взбейте яйца и сахар в большой миске до легкого и пушистого состояния, около 5 минут. Добавьте шоколадную смесь, муку, экстракты мяты и ванили и соль; перемешайте до получения однородной массы. Смешать с орехами.

Переложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, около 25 минут. Слегка остудить.

Сделайте начинку:

Взбейте сахарную пудру, 2 столовые ложки сливочного масла, молоко и экстракт в миске до кремообразного состояния. Разложить по теплым пирожным. Охладите до полного застывания, около 1 часа.

Размешайте шоколад и 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на слабом огне до однородной массы. Слегка остудить. Полейте сверху мятной посыпкой, равномерно распределяя. Накройте крышкой и охладите до полного застывания, около 1 часа. Разрежьте на 20 квадратов. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть фольгой, хранить при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками