Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кроличий Пунш

Мэтт Уоллес, бармен из Harvard &Stone в Лос-Анджелесе, создал этот мощный фруктовый пунш для нашей истории Весенние коктейли идеально подходят для позднего завтрака. Сочетание ананаса, апельсина и лимона плюс хрустящие сухие пузырьки шампанского действительно пробуждают вкус после долгой зимы, говорит он. Цитрусовая и сахарная основа называется олеосахаром и часто встречается в старых рецептах пунша. Уоллес говорит, что это отличный способ добавить тонкий цитрусовый аромат к последнему напитку и требует времени, но очень мало труда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью овощечистки снимите кожуру с 1 апельсина и лимона. Переложить в большую чашу для пунша и добавить сахар. Перемешайте, чтобы высвободить цитрусовые масла, затем дайте постоять 1-2 часа. Добавьте лимонный и ананасовый соки и бурбон, перемешайте. Непосредственно перед подачей на стол добавьте 3-4 стакана льда, затем залейте шампанским или игристым вином и украсьте ломтиками апельсина и ананаса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 целый апельсин плюс 1 апельсин, нарезанный тонкими ломтиками для гарнира
  • 1 лимон
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан лимонного сока
  • 1 стакан ананасового сока
  • 1 (750 миллилитров) бутылка из-под бурбона, по крайней мере, 100 доказательство
  • 1 стакан шампанского или игристого вина
  • 1 чашка свежих ломтиков ананаса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу