Кроличий Пунш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мэтт Уоллес, бармен из Harvard &Stone в Лос-Анджелесе, создал этот мощный фруктовый пунш для нашей истории Весенние коктейли идеально подходят для позднего завтрака. Сочетание ананаса, апельсина и лимона плюс хрустящие сухие пузырьки шампанского действительно пробуждают вкус после долгой зимы, говорит он. Цитрусовая и сахарная основа называется олеосахаром и часто встречается в старых рецептах пунша. Уоллес говорит, что это отличный способ добавить тонкий цитрусовый аромат к последнему напитку и требует времени, но очень мало труда.
С помощью овощечистки снимите кожуру с 1 апельсина и лимона. Переложить в большую чашу для пунша и добавить сахар. Перемешайте, чтобы высвободить цитрусовые масла, затем дайте постоять 1-2 часа. Добавьте лимонный и ананасовый соки и бурбон, перемешайте. Непосредственно перед подачей на стол добавьте 3-4 стакана льда, затем залейте шампанским или игристым вином и украсьте ломтиками апельсина и ананаса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 целый апельсин плюс 1 апельсин, нарезанный тонкими ломтиками для гарнира
- 1 лимон
- 1 стакан сахара
- 1 стакан лимонного сока
- 1 стакан ананасового сока
- 1 (750 миллилитров) бутылка из-под бурбона, по крайней мере, 100 доказательство
- 1 стакан шампанского или игристого вина
- 1 чашка свежих ломтиков ананаса