Бекон, овсянка и печенье с изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкое встречается с соленым в этих овсяных печеньках с изюмом и хрустящими кусочками бекона. Они отлично подходят для завтрака или полдника вместе с чашкой кофе.
Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца.
Взбейте муку и следующие 3 ингредиента в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сахар и сливочное масло в большой миске, периодически соскабливая стороны, пока они хорошо не смешаются, 2-3 минуты. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая между добавками. Добавьте ваниль; перемешайте на средней скорости до бледного и пушистого цвета, 4-5 минут. Смешайте сухие ингредиенты.
Сложите бекон, овес и изюм в тесто и перемешайте до однородного состояния (тесто будет липким; при желании немного охладите для облегчения обработки). Используя мерную ложку мороженого весом 2 унции или 1/4 стакана и формируя тесто в шарики, зачерпните тесто на подготовленные листы, расположенные на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга. Охладите тесто в течение 1 часа или накройте крышкой и охладите на ночь.
Расположите стойки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 375°F Выпекайте печенье, вращая сковородки наполовину, пока края не станут светло-золотисто-коричневыми, а центры все еще слегка мягкими, 20-22 минуты. Дайте остыть на противнях в течение 10 минут. Переложить на проволочную решетку, дать полностью остыть. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций нарезанного бекона, нарезанного на 1/4 " квадрата
- 2 1/4 стакана муки для торта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан (упакованный) темно-коричневого сахара
- 2/3 стакана сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 больших яйца
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чашки старомодные овес
- 2/3 стакана изюма