Салат Из Кунжута И Брокколи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкий гарнир с легким азиатским привкусом.
Взбейте соевый соус, уксус, масло и мед в большой миске до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Приготовьте соцветия брокколи на пару до хрустящей корочки-нежности, около 5 минут. Круто.
Перемешайте семена кунжута в большой тяжелой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут. Переложить в небольшую миску, остудить.
Смешайте брокколи и половину семян кунжута в заправке. Дайте мариноваться при комнатной температуре не менее 30 минут или до 2 часов, периодически подбрасывая. Переложите брокколи на блюдо. Полейте заправкой. Посыпать оставшимся кунжутом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 столовые ложки Восточного кунжутного масла
- 2 столовые ложки меда