Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Кунжута И Брокколи

Легкий гарнир с легким азиатским привкусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте соевый соус, уксус, масло и мед в большой миске до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Приготовьте соцветия брокколи на пару до хрустящей корочки-нежности, около 5 минут. Круто.

Перемешайте семена кунжута в большой тяжелой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут. Переложить в небольшую миску, остудить.

Смешайте брокколи и половину семян кунжута в заправке. Дайте мариноваться при комнатной температуре не менее 30 минут или до 2 часов, периодически подбрасывая. Переложите брокколи на блюдо. Полейте заправкой. Посыпать оставшимся кунжутом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки Восточного кунжутного масла
  • 2 столовые ложки меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу