Персиковые Песочные Пирожные Мельба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас нет сковородок для тарталеток, вы можете сделать одно большое песочное печенье в сковороде диаметром восемь дюймов, а затем разрезать торт на дольки.
Разогрейте духовку до 350#176; F. Смажьте шесть сковородок для тарталеток диаметром 4 дюйма с боковинами высотой 1 1/8 дюйма и съемным дном * растопленным сливочным маслом. Поставьте противни на противень. С помощью электрического миксера взбейте 1/2 стакана сливочного масла и сахара в большой миске до легкого состояния. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Смешать с ванилью. Просейте муку, разрыхлитель, соду и соль поверх смеси в миске. Слегка перемешайте, затем добавьте пахту; взбейте до однородной массы. Разделите тесто на подготовленные сковородки (примерно по 1/2 стакана в каждой).
Выпекайте пирожные до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Переложите кастрюли на стойку, остудите 5 минут. Поднимите днища сковородок, чтобы выпустить пирожные. Охладить пирожные на решетке.
Для соуса и топпинга:
Пюре из размороженной малины с сиропом в кухонном комбайне. Процедите через сито, установленное над чашей, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь жидкость. (Пирожные и ягодный соус можно приготовить на 1 день вперед. Накройте пирожные крышкой и храните при комнатной температуре. Накрыть соусом и охладить.)
Смешайте персики, свежую малину и 4 столовые ложки сахара в средней миске; перемешайте. Дайте постоять, пока не образуется сок, около 30 минут.
Взбейте сливки, ваниль и оставшиеся 2 столовые ложки сахара в средней миске до образования жестких пиков.
Используя зазубренный нож, разрежьте лепешки пополам горизонтально. Слегка просейте сахарную пудру поверх торта. Положите 1 корж на каждой из 6 тарелок. Сверху каждую выложить персиковой смесью, разделив поровну. Ложка сметаны на каждой. Накрыть верхушками торта. Ложка малинового соуса вокруг пирожных.
* Сковородки для тарталеток можно приобрести во многих магазинах тортов и конфет или по почте от Jane's Cakes and Chocolates, 2331 Honolulu Avenue, Montrose, CA 91020; 818-957-2511 или 800-262-7630.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Топленое масло
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана муки для торта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана пахты