Заправка Для Ранчо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нетрудно понять, почему соус ранчо так популярен: он сливочный, но не тяжелый, с хорошим травяным привкусом и тонким присутствием чеснока. Существует бесчисленное множество рецептов для него, но эта версия, сделанная со свежим чесноком и свежими травами, на вкус намного ярче, чем те, которые используют чесночный порошок и сушеные травы. Советы по приготовлению салатных заправок и другие рецепты смотрите в нашем разделе. Домашняя Заправка Для Салата Праймер.
В небольшой миске взбейте майонез и пахту. В ступке и пестиком разомните чеснок и лук с мелкой морской солью, чтобы получилась паста, или используйте большой тяжелый нож, чтобы измельчить и растолочь чеснок и лук с солью до состояния пасты. Добавьте чесночно-луковую пасту и сухую горчицу в пахту и хорошо взбейте, чтобы смешать. Добавьте чеснок, петрушку, укроп и свежемолотый черный перец и хорошо взбейте. Приправьте заправку дополнительным количеством мелкой морской соли. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Повязку можно приготовить заранее и поставить в холодильник в герметичном контейнере до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана покупного или домашнего майонеза
- 1/2 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
- 1/8 чайной ложки мелкой морской соли, плюс дополнительно по вкусу
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца