Замороженный Лимонный Пирог Попс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подвинься, ледышка: этим летом новый десерт делает волны. Смесь всего из четырех ингредиентов, эти замороженные хлопья неотразимо сливочны, со сладким и острым вкусом. Выберите наш лимонный вариант этого детского десерта или замените его лаймом, грейпфрутом или апельсином для вашего собственного цитрусового Твиста.
Взбейте вместе сгущенное молоко, цедру и сок. Взбейте сливки до тех пор, пока они не станут просто жесткими пиками, затем аккуратно сложите в сгущенную молочную смесь.
Ложка в ледяные поп-формы, останавливаясь примерно на 1/4 дюйма сверху (начинка немного расширится при замораживании). Пару раз постучите по заполненным формам на прилавке, чтобы устранить любые пузырьки воздуха.
Наденьте крышку на формы и вставьте палочки, убедившись, что они прямые (важно снять верхнюю часть при распаковке). Заморозить до полной твердости, около 4-5 часов.
Чтобы распаковать пресс-формы, опустите их в глубокую емкость, например в кастрюлю с водой комнатной температуры, позволяя воде подойти на 1/4 дюйма к верхней части пресс-форм, на 30 секунд. Снимите крышку и вытащите хлопки. Подавать сразу или завернуть отдельно в полиэтиленовую пленку и заморозить до готовности к подаче.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки сгущенного молока с сахаром (14 унций)
- 2 столовые ложки тертой свежей лимонной цедры (от 2 до 3 средних лимонов)
- 1 стакан свежего лимонного сока (из 7 средних лимонов)
- 1 стакан охлажденных жирных сливок