Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Простой Лимонный Винегрет

Лимонные заправки часто включают в себя другие ароматы, такие как травы, чеснок и анчоусы, но иногда простой лимонный винегрет-это все, что вам нужно. Для получения дополнительной информации о рецептах и советах см. Домашняя Заправка Для Салата Праймер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте вместе лимонную цедру, лимонный сок, сахар, горчицу и мелкую морскую соль, взбивая, пока сахар и соль не растворятся. Добавьте 3 столовые ложки масла медленной струйкой, постоянно взбивая, пока заправка хорошо не смешается. Приправьте мелкой морской солью и свежемолотым черным перцем. При желании взбейте оставшееся масло медленной струей, постоянно взбивая. Сделайте заранее: винегрет можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли или по вкусу
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу