Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пекан Пралине Бекон

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

На решетке большой сковороды для жарки выложите ломтики бекона в один слой и готовьте в середине духовки 10 минут, или пока он только не начнет золотистеть. В небольшой миске смешайте сахар и молотый перец чили. Выньте сковороду из духовки и посыпьте бекон сахарной смесью и орехами пекан. Верните сковороду в духовку и готовьте, пока бекон не станет хрустящим и подрумяненным, около 5 минут. Переложите бекон, пралине-боками вверх, на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт толсто нарезанного бекона (около 12 ломтиков)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 столовой ложки порошка чили
  • 1/4 стакана орехов пекан, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья