Пекан Пралине Бекон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 425°F.
На решетке большой сковороды для жарки выложите ломтики бекона в один слой и готовьте в середине духовки 10 минут, или пока он только не начнет золотистеть. В небольшой миске смешайте сахар и молотый перец чили. Выньте сковороду из духовки и посыпьте бекон сахарной смесью и орехами пекан. Верните сковороду в духовку и готовьте, пока бекон не станет хрустящим и подрумяненным, около 5 минут. Переложите бекон, пралине-боками вверх, на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт толсто нарезанного бекона (около 12 ломтиков)
- 3 столовые ложки сахара
- 1 1/2 столовой ложки порошка чили
- 1/4 стакана орехов пекан, мелко нарезанных