Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Золотой Свеклы

Золотистая свекла имеет оранжевую кожу и более нежную сладость, чем красная.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите маргарин в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте свеклу, лук, имбирь и лимонную цедру. Накрыть крышкой и варить 15 минут, периодически помешивая. Добавьте 6 стаканов бульона и доведите до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить на медленном огне, пока свекла не станет очень мягкой, 1 час. Снять с огня, дать постоять 20 минут.

Пюре суп-пюре в блендере порциями до однородной массы. Верните пюре в кастрюлю. Добавьте в суп 2 столовые ложки лимонного сока и при желании разбавьте еще бульоном. Приправьте солью, перцем и лимонным соком.

Нарежьте достаточно свекольной зелени, чтобы отмерить 3/4 стакана. Разогреть зелень в микроволновке 1 минуту, чтобы она завяла; поместить в блендер. Добавьте 3/4 стакана супа; зелень пюре до однородной массы. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Суп и пюре накрыть отдельно, охладить. Перед использованием перемойте оба устройства отдельно.

Разлейте суп по тарелкам. Полейте суп зеленым пюре и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) маргарина пареве
  • 9 2 золотистые свеклы диаметром 1/2 дюйма, очищенные, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма (от 8 до 9 чашек), зеленые верхушки зарезервированы
  • 4 1/2 стакана нарезанного лука
  • 4 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 6 стаканов (или более) куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2-3 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками