Salade Verte Avec Croutes de Roquefort
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Зеленый салат с тостами Рокфор)
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Выпекать ломтики хлеба на противне в один слой в середине разогретой до 350°F. запекайте в духовке 10-15 минут или пока они не станут золотистыми. Тосты можно выпекать за 1 день и хранить в герметичном контейнере. Их также можно запекать одновременно с гренками для горохового супа. В миске взбейте Рокфор со сливочным маслом и намажьте смесь на тосты.
Приготовить салат:
В большой миске взбейте уксус с горчицей, солью и перцем по вкусу, добавьте масло струйкой, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной. Добавьте фризе и рукколу и хорошо перемешайте смесь, чтобы покрыть зелень заправкой. Приправьте салат перцем, разделите его на 6 салатных тарелок и разложите по 2 тостика на каждой тарелке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- двенадцать диагональных ломтиков французского или итальянского хлеба толщиной 1/3 дюйма
- 1/2 стакана раскрошенного Рокфора (около 2 унций), размягченного
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного