Ангел продовольственной торт с шоколадом, взбитыми сливками обледенения
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта сочная, пушистая глазурь превращает домашний или купленный торт angel food в мечтательный десерт.
Взбейте сахарную пудру, какао-порошок, молоко и винный камень в большой миске до однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 1 час. (Можно приготовить на 4 часа вперед.)
Используя электрический миксер, постепенно взбейте сливки в шоколадную смесь. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Выложите торт на блюдо. Сверху и с боков намазать торт глазурью. Нарежьте на дольки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1/4 стакана молока
- Щепотка винного камня