Мясной рулет с горчицей и сухофруктами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот высококлассный мясной рулет заслуживает современных партнеров, таких как сладкий картофель, взбитый с кленовым сиропом, и немного пареной брокколи с маслом из лимонных трав. Закончите с уверенным победителем-пирогом с дьявольской едой.
Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте говядину, панировочные сухари, нарезанные фрукты, яйцо, лук-шалот, 1 столовую ложку горчицы, шалфей, соль и перец в большой миске; тщательно перемешайте. Сформуйте смесь в 2 овальных буханки, каждая толщиной около 1 дюйма, и положите на небольшой противень с ободком.
Выпекать булки 10 минут. Смешайте консервы и оставшуюся 1 столовую ложку горчицы в небольшой миске. Щедро смажьте батоны консервированной смесью. Продолжайте выпекать до тех пор, пока хлебцы не будут прожарены и термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 160°F, около 8 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций нежирного говяжьего фарша
- 1/2 стакана панировочных сухарей из цельнозернового хлеба
- 1/4 стакана нарезанных смешанных сухофруктов или нарезанной кураги
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 чайная ложка измельченных сухих листьев шалфея
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца