Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мясной рулет с горчицей и сухофруктами

Этот высококлассный мясной рулет заслуживает современных партнеров, таких как сладкий картофель, взбитый с кленовым сиропом, и немного пареной брокколи с маслом из лимонных трав. Закончите с уверенным победителем-пирогом с дьявольской едой.

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте говядину, панировочные сухари, нарезанные фрукты, яйцо, лук-шалот, 1 столовую ложку горчицы, шалфей, соль и перец в большой миске; тщательно перемешайте. Сформуйте смесь в 2 овальных буханки, каждая толщиной около 1 дюйма, и положите на небольшой противень с ободком.

Выпекать булки 10 минут. Смешайте консервы и оставшуюся 1 столовую ложку горчицы в небольшой миске. Щедро смажьте батоны консервированной смесью. Продолжайте выпекать до тех пор, пока хлебцы не будут прожарены и термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 160°F, около 8 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана панировочных сухарей из цельнозернового хлеба
  • 1/4 стакана нарезанных смешанных сухофруктов или нарезанной кураги
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка измельченных сухих листьев шалфея
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками