Пирожные С Имбирем И Макадамией
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавление орехов макадамии и имбиря превращает знакомые пирожные в нечто поистине экстраординарное. Для праздничного летнего финала подавайте их с клубникой.
Разогрейте духовку до 325°F. Сливочное масло 8x8x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Смешайте сливочное масло, шоколад и кофейный порошок в тяжелой средней кастрюле. Перемешайте на слабом огне до получения однородной массы. Остудить, периодически помешивая.
Взбейте яйца в большой миске, чтобы смешать. Взбейте сахар, ваниль и соль. Сложите в шоколадную смесь. Смешайте муку, затем орехи и имбирь. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с влажными крошками, все еще прикрепленными, около 40 минут. Охладить в кастрюле на решетке. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре всю ночь. Разрежьте на 16 квадратов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 4 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 чайная ложка растворимого кофейного порошка