Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свекольным Соусом

Этот рецепт был создан для сопровождения Холодный огуречный суп Делфи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле залейте свеклу холодной водой и доведите до кипения. Варить свеклу на медленном огне 45 минут или до готовности. Слейте свеклу в дуршлаг и остудите. Очистить свеклу и в кухонном комбайне пюре до однородной массы. Переложите пюре в большую миску и добавьте уксус, соль и перец по вкусу. Пюре можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой.

В небольшой миске взбейте сливки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, и сложите в свекольное пюре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 большие свеклы, обрезанные
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу