Свекольным Соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Холодный огуречный суп Делфи.
В кастрюле залейте свеклу холодной водой и доведите до кипения. Варить свеклу на медленном огне 45 минут или до готовности. Слейте свеклу в дуршлаг и остудите. Очистить свеклу и в кухонном комбайне пюре до однородной массы. Переложите пюре в большую миску и добавьте уксус, соль и перец по вкусу. Пюре можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой.
В небольшой миске взбейте сливки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, и сложите в свекольное пюре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 большие свеклы, обрезанные
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок