Салат из хикамы и ананаса с винегретом из кинзы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нарезанная кинза в заправке и целые листья, смешанные со шпинатом, добавляют двойную дозу аромата кинзы в этот салат.
Взбейте первые 5 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать. Приправить солью и перцем.
Смешайте все остальные ингредиенты в большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите салат на 4 тарелки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана растительного масла
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1 упаковка детского шпината весом 6 унций, стебли обрезаны
- 1 маленькая джикама, очищенная от кожуры, нарезанная полосками размером со спичку длиной 3 дюйма
- 1 чашка нарезанного кубиками свежего ананаса
- 1/2 стакана листьев кинзы