Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из хикамы и ананаса с винегретом из кинзы

Нарезанная кинза в заправке и целые листья, смешанные со шпинатом, добавляют двойную дозу аромата кинзы в этот салат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 5 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать. Приправить солью и перцем.

Смешайте все остальные ингредиенты в большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите салат на 4 тарелки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана растительного масла
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1 упаковка детского шпината весом 6 унций, стебли обрезаны
  • 1 маленькая джикама, очищенная от кожуры, нарезанная полосками размером со спичку длиной 3 дюйма
  • 1 чашка нарезанного кубиками свежего ананаса
  • 1/2 стакана листьев кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу